Вт. Июн 28th, 2022
За сутки на Донбассе шесть обстрелов, есть раненый

На Донбассе в районе проведения операции за прошедшие сутки зафиксировано шесть нарушений режима прекращения огня. Из них два — с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Об этом в утренней сводке сообщает штаб ООС.

«В сторону Песок сепаратисты открывали огонь из минометов калибра 82 мм и станковых противотанковых гранатометов. В направлении Богдановки и Крымского враг вел огонь из стрелкового оружия. Вблизи Станицы Луганской противник использовал беспилотный летательный аппарат, при помощи которого произведен сброс выстрела ВОГ-17», — говорится в сообщении.

Также недалеко от Новомихайловки враг обстреливал позиции украинских войск из минометов калибра 82 мм, автоматических и станковых противотанковых гранатометов.

Помимо этого, в Луганской области зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата, возможно Орлан-10, с пересечением полосы столкновения.

В результате действий врага один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Бойца госпитализировали. Его состояние здоровья удовлетворительное.

На Рождество в зоне ООС три обстрела

Напомним, в канун Нового года на Донбассе погиб десантник — младший сержант Богуславский Станислав. Он служил в 25 отдельной воздушно-десантной Сичеславской бригаде ДШВ ВСУ.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Дополнительно:
За сутки на Донбассе шесть обстрелов, есть раненый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.