Пт. Май 20th, 2022
На трассе Запорожье-Донецк грузовик насмерть сбил женщину (ФОТО)

В Запорожской области водитель грузовика с полуприцепом не справился с управлением и на обочине совершил наезд на женщину, которая стояла возле остановки автобусов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в области.
Отмечается, что 19 января около 11 часов водитель грузового автомобиля «DAF» с полуприцепом ехал по автодороге «Запорожье-Донецк» на территории Запорожского района. Он не учел того, что полоса автодороги покрыта накатанным снегом и допустил занос задней части транспортного средства, а именно тягача, который был пустым.
В результате водитель не справился с управлением, автомобиль сменил направление движения и на обочине передней частью кузова совершил наезд на женщину. От полученных травм 48-летняя жительница села Задорожное Запорожского района скончалась на месте.

Сотрудники следственно-оперативной группы отделения №2 в городе Вольнянске Запорожского районного управления полиции установили, что грузовиком управлял житель Донецкой области 1989 года рождения в трезвом состоянии. В транспортном средстве груз и пассажиры отсутствовали.
По факту ДТП следователям открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.
Ранее в Киеве произошло ДТП с пожарной машиной.
Напомним, в Киеве водитель легковушки пробовал «проскочить» перед фурой, но спровоцировал ДТП и затор.
Дополнительно:
На трассе Запорожье-Донецк грузовик насмерть сбил женщину (ФОТО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.