Ср. Май 18th, 2022
Еще одна сеть АЗС передала армии и ГСЧС свое горючее и бензовозы

Сеть АЗС Glusco отдает свое горючее и бензовозы на государственные нужды, а именно для армии, полиции, ГСЧС, терробороны, медицины. Об этом сообщил в Facebook главный управляющий директор компании Виталий Вандич.
«Я, Виталий Вандич, главный управляющий директор сети заправок Glusco. Обращаюсь в официальные органы государственной власти: заберите из наших заправок горючее на нужды армии, полиции, МЧС, терробороны, медицины. Заберите также наши бензовозы», — написал он.
Сеть АЗС Glusco сформирована на базе розничного бизнеса компании Роснефть. В октябре под управлением Glusco находились 38 автозаправочных станций.

[see_also ids=»486092″]
Ранее стало известно, что всем заправкам SOCAR в Украине поручено бесплатно предоставлять топливо для скорой помощи и ГСЧС. Об этом сообщил президент Владимир Зеленский по результатам разговора с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.
На днях сети автозаправочных станций сообщили о   ограничение продажи топлива   на один автомобиль. Да,   сеть АЗС ОККО   сообщила об ограничении продаж топлива 20 литрами на один автомобиль.
Аналогичное сообщение было сделано и   в сети WOG   – они также ограничили заправки до 20 литров на один частный автомобиль и будут пускать спецслужбы без очередей.
Дополнительно:
Еще одна сеть АЗС передала армии и ГСЧС свое горючее и бензовозы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.