Ср. Май 25th, 2022
Худшие наряды церемонии Оскар-2022 (фото)

В Лос-Анджелесе прошла 94-я церемония вручения премии Американской киноакадемии – Оскар. В этом году церемония награждения прошла по всем правилам, но создалось впечатление, что не все звезды помнят, как нужно одеваться на красную дорожку.

Многие звезды и вовсе разочаровали, выбрав более, чем странные наряды для такого важного события. Фокус собрал топ-8 худших нарядов церемонии «Оскар-2022».


[GALLERY_BLOCK]


Эми Шумер известна как стендап-комик и актриса. В 2022 году на нее была возложена важная миссия – ее выбрали в качестве ведущей на церемонию, а компанию ей составили Реджина Холл и Ванда Сайкс. Это можно было бы считать триумфом, но вот платье Эми сильно подкачало. Платье ведущей церемонии создали в модном доме Oscar de la Renta, однако слишком глубокий вырез, нелепый, вышитый бант и скучный силуэт сделал выход Эми не слишком впечатляющим.

Звезда сериала «Чернобыль» и фильма «Чужая дочь» Джесси Бакли выбрала не самое удачное платье от Erdem. Точнее, дело было не в платье, но его бледный розовый оттенок катастрофически не подходил к ее бледной коже и белому фону для снимков на красной дорожке. Не добавило красоты Джесси и отсутствие украшений.

Звезда фильма «Матрица» и супруга Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит потрясающе выглядит в свои 50 лет, но громоздкое платье от Jean Paul Gautier Couture буквально «похоронило» ее под собой. Огромный шлейф, множество складочек и закрытый лиф – это был явно не лучший выбор. Не спасли положение и шикарные босоножки от Jimmy Choo на ошеломительных каблуках.

Холли Бэйли – звезда нового диснеевского фильма «Русалочка», а так, со своей сестрой Хейли, прославились, как певицы. Их заметила Бейонсе, а дальше карьера Холли пошла в гору. Но пока Холли никак не продемонстрирует успех на красных дорожках. Оскар-2022 стал очередным провалом. Слишком открытое и откровенное платье от Roberto Cavalli явно не вписывалось в дресс-код.

Дочь Дайаны Росс и звезда сериалов «C.S.I.: Место преступления» и «Черноватый» Трейси Эллис Росс часто удачно выбирает наряды, но только не в этот раз. Впрочем, Трейси сама иронизировала над сползающим декольте. Платье от Carolina Herrera оказалось слишком открытым и слишком коварным.

Тимоти Шаламе, ставший звездой фильма «Дюна», кумиром миллионов. поразил зрителей на церемонии открытым торсом. Его наряд от Louis Vuitton сделал его похожим на развратного тореадора. Не лучшее место, чтобы обнажать торс.

Обладательница «Оскара» Оливия Колман – прекрасная актриса, но не всегда ее наряды так же хороши, как ее игра. На нынешней церемонии она выбрала не самое лучшее платье. Серебристое плиссированное платье от Dior изрядно помялось, пока Оливия добралась до красной дорожки, и выглядело на редкость неопрятно.

Колумбийский исполнитель Себастьян Ятра исполнял на церемонии песню «Две гусеницы» из мультфильма Encanto. И его сценический наряд, украшенный бабочками в честь Габриэля Гарсии Маркеса, был хорош. Но не его розовый костюм от Moschino, в котором он вышел на красную дорожку Оскара-2022. В нем Себастьян напоминал сбежавшего с выпускного бала школьника середины 1980-х годов.

Дополнительно:
Худшие наряды церемонии Оскар-2022 (фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.