Вс. Май 22nd, 2022
Известный экстрасенс предположил, когда закончится война

В эфире программы «Зірковий шлях», которая выходит на ютуб-канала «Украина», экстрасенс Сергей Кобзарь разложил карты Таро и предсказал, когда мы победим Россию, и что ждет нашу страну после этого.

По словам экстрасенса, Украина уже одержала победу в войне. Это стало понятно еще в начале марта. «Мы уже выиграли, просто нужно это зафиксировать. В раскладе выпадает так, что будет несколько соглашений. Первое – очень скоро, в апреле-мае. Второе – ближе к середине или концу лета. Но выйдем из горячей фазы мы в ближайший месяц. Когда все уезжали, я говорил, что на майские мы уже должны жарить шашлыки», – заявил Сергей Кобзарь в интервью каналу «Украина».

Касательно временно оккупированных территорий, карты говорят следующее:

«Территории Донецкой и Луганской областей могут отбить очень быстро. Что касается Крыма, то там скорее будет нейтральная территория. После этой войны будет период отстраивания – причем за счет проигравшей стороны. Они дадут деньги, а отстраивать мы будем полтора-два года, максимум – три. После этого в течение 5-7 лет в Украине будет стремительный рост. Главное сейчас – не паниковать, потому что этого и добивается враг. Нужно верить в ВСУ, в Президента. Экономику отстроим. Безусловно, жалко наших невинных людей, которые пострадали, которых убили. Их не вернешь. Но мы все равно должны идти вперед», – сказал экстрасенс в программе.

Дополнительно:
Известный экстрасенс предположил, когда закончится война

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.