Вс. Май 22nd, 2022
Данилов: Впереди много боев, потому что Путин не отступил от планов относительно парада к 9 мая

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов считает, что Владимир Путин стремится уничтожить Украину до 9 мая, чтобы завершить войну парадом. Именно поэтому РФ начала переформирование военнослужащих, чтобы продолжить наносить удары по территории Украины. Об этом Данилов заявил в ходе эфира на телеканале «Рада» в пятницу, 1 апреля.
«Путин не оставляет вопрос об уничтожении нашего государства. Он сейчас переформатирует свои войска, чтобы дальше продолжать наносить удары. Не радуйтесь, что кто-то добровольно покидает города: это работа нашей армии. За каждым освобожденным городом – гибель наших ребят», — заявил Данилов.
Секретарь СНБО добавил, что украинцам следует готовиться к новым боям против российских захватчиков, поскольку Путин не отступился от своих планов по параду на 9 мая по случаю завершения войны.
«Конечно, им нужны победы. У них есть сакральный день «9 мая». И по сей день Путин ставит задачу завершить парадом эту войну. У нас впереди много боев. Не надо расслабляться. Ситуация сегодня не так радостна, как нам бы хотелось «, – отметил Данилов.

[see_also ids=»490107»]

Ранее сообщалось, что вооруженные силы Украины начали переходить к контрнаступлению на некоторых направлениях и уже освободили несколько населенных пунктов в Киевской области.
Дополнительно:
Данилов: Впереди много боев, потому что Путин не отступил от планов относительно парада к 9 мая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.