Ср. Май 25th, 2022
«Нефтегаз» коренным образом изменяет структуру компании

НАК «Нафтогаз Украины» в конце минувшего месяца (31 марта) приняла ряд решений, которыми, в частности, было ликвидировано семь дивизионов. Об этом сообщает «Нафторинок» со ссылкой на копию решения.
В частности, прекратили существование дивизионы: «Нефть», «Техническое обеспечение», «Хранение природного газа», «Новая энергия», «Теплоэнергетика», «Трейдинг», «Розничный бизнес».
В группе «Нефтегаз» должны перейти на новую операционную модель управления «Стратегический архитектор» и создание Центра компетенций.
При этом в группе остался дивизион «Разведка и добыча», в котором сменили руководителя из Александра Романюка на Олега Толмачева.
«Главному директору исполнительному «Группе Нафтогаз» Калугину М.А. подготовить и вынести на рассмотрение правления материалы по созданию Центра компетенций по технической политике и проектам «Группы Нафтогаз» на базе структурных подразделений компании, в частности, департамента управления капитальными проектами, департамента управления производственной деятельностью, отдела управления цепями снабжения, отдела координации и управления операционной деятельностью», – говорится в решении.
[see_also ids=»486971″]
Напомним, что США рассматривают эмбарго на российскую нефть без участия союзников в Европе.
 
Дополнительно:
«Нефтегаз» коренным образом изменяет структуру компании

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.