Ср. Май 18th, 2022
Ефросинина – Баскову: Гнойный пропагандист, жить осталось недолго

Телеведущая Маша Ефросинина на своей странице в соцсети разместила видео, в котором обращается к российским артистам-пропагандистам, которые «профессионально изображают шизофрению и преклонение перед человеком, которые держит их за яйца».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)


Ефросинину возмутил очередной пост Баскова, в котором тот рассказывает, что «в первые дни проведения спецоперации по денацификации Украины и освобождения братского народа от националистического ига и безумия» тот выразил «свою патриотическую позицию». «Я получил огромное количество угроз и оскорблений, но мы с вами понимаем от кого, – пишет Басков. – Обратите внимание – как нас не пытаются уколоть, ничего у них не получается, потому что их система построена на лжи, извращении, они впали в либеральную прелесть, а сейчас с каждым днем впадают в отчаяние. А наша жизнь построена на правде и стремлении к справедливости. Нам нечего стыдиться. Фейковые атаки и массовое запугивание, на которые Запад сделал ставку в информационной войне, привели к быстрой выработке иммунитета против лжи. Мы должны еще внимательнее относиться к друг другу, ценить нашу сплоченность, общие ценности, помогать и поддерживать друг друга в развитии, а вместе делать жизнь в стране наполненной и интересной!».

Маша Ефросинина написала: «Кому Буча и Ирпень, а – кому басков, ссыкливо закрывший (как и все русские многомиллионники) комментарии». Далее телеведущая обратилась к другим известным путинистам: «Сегодня вся лента в Instagram заполнена шокирующими кадрами из освобожденных Бучи, Ирпеня и Гостомеля. Даже цифровые настройки Instagram не способны это переварить. Зато способны переварить мерзкие души Басковых, Манучаровых, Канделаки, Машковых, Симоньян, Соловьевых и прочих тварей диктатора Путина. Я точно знаю, вы мерзкие твари, что вы видели эти фотографии. Потому что вы не тупые. У вас есть глаза и вы все смотрите. Тупые не способны так профессионально изображать шизофрению и преклонение перед человеком, которые держит их за яйца».

«Мы, Украина, – братский народ, который живет во лжи и извращении? – продолжила Ефросинина. – Ложь, Николай, – это когда тебе запрещают говорить твою позицию, выходить на улицу с плакатом, дают 15 лет за слова «нет войне». Ложь и извращение – вы, гнойные пропагандисты. Это когда детям в школе запрещено обсуждать войну и даже произносить это слово. Извращение – это когда военный взятый в плен в Украине звонит своей мамаше в Россию, а она ему говорит: «Сынок, пожалуйста, ничего не говори про себя, умоляю тебя. Ко мне придут в тюрьму заберут». Извращение – это когда российские оккупанты натырили у наших женщин даже женское белье , шубы, чемоданы. Звонят своими женам, а те говорят: «Побольше, побольше греби». Извращение и ложь – это переделанные видео из Украины с места действий. Смонтированные так, чтобы из зомбоящика лилась другая правда. Это ложь в каждом слове, которую доносят».

«Ложь и извращение – это когда ваш диктатор не выходит из бункера, а вам рассылаются методички, что писать и где, – добавила Ефросинина. – Иначе, как это у нескольких сотен публичных людей практически те же слова в постах. Вот это, Коля, ложь и извращение. Живите с этим, потому что жить вам осталось недолго. Скоро вы начнете себя жрать, просто съедать. Скоро ты на свои концерты будешь приезжать за еду. Или же тебе придумают еще большее выбл#дство, чтобы ты мог зарабатывать кровавые деньги».

Ранее Главком писал, что Басков выдал очередное дикое заявление о фашистах и биологическом оружии, а позже появилась новость, что путинского соловья объявили в международный розыск..

Дополнительно:
Ефросинина – Баскову: Гнойный пропагандист, жить осталось недолго

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.