Вс. Май 29th, 2022
Назвали временный маршрут автомобильного сообщения Чернигова с Киевом

Глава Черниговской областной военной администрации Вячеслав Чаус сообщил о возобновлении движения из Киева в Черниговском направлении. Жителей Чернигова призывают не спешить возвращаться в город, чтобы не создавать пробки на пути гуманитарного груза. Соответствующее обращение появилось на официальной странице главы Черниговской ОВА в Telegram.
Движение автотранспорта будет возобновлено 4 апреля, с 10 утра. Проехать в Чернигов будет возможно по старому киевскому пути — по трассе на Гончаровское. Движение будет двусторонним, однако с ограничением веса – грузы массой свыше 5 тонн не будут пропускать.

В администрации отмечают, что в первую очередь в город должны доставить гуманитарную помощь, поэтому желающих вернуться в Чернигов просят подождать.
Напомним, ранее Вячеслав Чаус заявлял, что город подвергался обстрелам со стороны оккупантов. Значительно пострадали объекты критической инфраструктуры, поэтому в городе нет тепло-, электро- и водоснабжения, газоснабжение осуществляется частично, восстановительные работы производятся по мере возможности.
Дополнительно:
Назвали временный маршрут автомобильного сообщения Чернигова с Киевом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.