Ср. Май 18th, 2022
Фельдман Экопарка больше нет, возможности спасти всех животных — тоже

Российские оккупанты почти полностью разбомбили инфраструктуру Фельдман Экопарка в Харьковской области. Об этом рассказал его владелец и народный депутат Александр Фельдман, добавив, что спасти его жителей возможности больше нет.
По его словам, россияне обстреливали экопарк за последние несколько дней. Как следствие – большинство вольеров разрушено. Поэтому до конца дня будет принято тяжелое решение – усыпить больших хищников.
«Их вольеры пока еще чудом сохраняют целостность, но еще один обстрел — и обезумившие от страха львы, тигры, медведи могут оказаться на воле и пойти в сторону Харькова или в близлежащие поселки. Мы этого допустить не можем», — пояснил владелец. экопарка.

По словам Фельдмана, работники экопарка все же будут пытаться разместить в Чутовом Полтавской области некоторых животных, прежде всего детенышей.
«Если этого не получится, то единственный остающийся у нас вариант — это усыпление хищников. Об этом невообразимо больно говорить, но главный приоритет сейчас — это жизнь людей», — резюмировал владелец экопарка.

[see_also ids=»490720″]
Фельдман Экопарк находится на Окружной дороге перед Харьковом. Он оказался под вражеским огнем с первых дней наступления россиян. Его территорию оккупанты обстреливают из минометов и стрелкового оружия.
Дополнительно:
Фельдман Экопарка больше нет, возможности спасти всех животных — тоже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.