Вс. Май 29th, 2022
Кулеба рассказал, как эмбарго на российские энергоносители может повлиять на ход войны

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба рассказал, что как только страны перестанут покупать у России энергоносители в виде нефти, газа и угля, война закончится в считанные месяцы, а экономика агрессора просто остановится. Об этом он написал на своей странице в Твиттере.
«Чтобы не допустить «новых Буч», введите мать всех санкций: перестаньте покупать нефть, газ и уголь у России. Прекратите финансировать путинскую военную машину. Российская экономика — и ее война — остановятся в считанные месяцы. Несколько месяцев затягивания ваших поясов стоят тысяч спасенных жизней», — написал Кулеба. 

Это означает «новый Buchas», держащий мать всех путей: стоп, купленный растительным маслом, gas, и печенье из России. Stop financing Putin’s war machine. Российская экономика — ее борьба — будет стоп в материнских месяцах. В течение нескольких месяцев tightening ваши belts являются worth thousands saved lives.
— Dmytro Kuleba (@DmytroKuleba) 5 апреля 2022

[see_also ids=»490826″]
Напомним, по данным СМИ, Евросоюз может ввести дополнительные санкции в виде эмбарго на российские нефть и газ уже на этой неделе. Принятие этого решения, вероятно, должно ускорить последствия зверств в Буче.
Президент Франции Эммануэль Макрон выступил за санкции против российского газа и нефти. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий обратился с призывом признать трагедию в Киевской области геноцидом, внедрить настоящие санкции против России и оказать Украине мощную военную помощь.
Дополнительно:
Кулеба рассказал, как эмбарго на российские энергоносители может повлиять на ход войны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.