Вс. Май 29th, 2022
Режиссер 25 фильма о Бонде посетил киевское метро

Режиссер 25-го фильма о спецагенте Джеймсе Бонде «Не время умирать» и сериала «Настоящий детектив» Кэри Фукунага приехал в Киев и посетил метрополитен, который уже больше месяца используется в качестве убежища жителями города. Как сообщает Министерство внутренних дел Украины, режиссер присоединился к проекту World Central Kitchen, который занимается организацией питания после стихийных бедствий.
Режиссер и его команда доставили жителям станций «Позняки» и «Героев Днепра» продукты, а также пообщались с волонтерами и беженцами. После этого Фукунага лично начал снимать на камеру вход на станцию метро для того, чтобы рассказать истории тех, кто пострадал от войны, чтобы как можно больше людей во всем мире знало о том, что происходит в Украине.
[see_also ids=»490766″]
Кроме Фукунаги, станции метро посетили также журналисты ведущих украинских и иностранных СМИ. Они зафиксировали то, в каких условиях живут киевляне, которые скрываются от ударов российских войск в метро.
В МВД отметили, что ситуация в Киеве спокойная, столицу полностью контролируют украинская армия, полицейские гвардейцы и тероборона.

Напомним, Киев возобновляет работу общественного транспорта. Так, 4 апреля метро возобновило сообщение через Южный мост. Также возобновляется курсирование трамваев по некоторым маршрутам.
Дополнительно:
Режиссер 25 фильма о Бонде посетил киевское метро

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.