Вс. Май 22nd, 2022
Бедняков потерял маму: Путин забрал у меня самое родное

Телеведущий Андрей Бедняков на своей странице в Инстаграм написал, что не стало его мамы, которая с сестрой артиста с неимоверными усилиями выехала из оккупированного Мариуполя: «Мамы не стало, ночью перестало биться сердце. Тяжело писать, но я это сделаю. За время войны я говорил с сестрой два раза. По минуте. Когда они, наконец-то, смогли выехать – мне позвонили родственники. Я обрадовался. Но потом позвонила сестра и сказала, что мама в коме… Она уже в коме давно. Я не стала тебе говорить, чтобы не расстраивать. Как появилась возможность, мы уехали.. Я не хотела хоронить маму у подъезда, как делали это другие. С начала войны мама слабела с каждым взрывом. Мама болела, но она бы еще жила. «Русский мир» – хуже самой страшной болезни. Хуже рака и Альцгеймера. Эта идеология и армия тянет на тот свет быстрее».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Бедняков (@biedniakov)


Бедняков говорит, что не сможет проводить маму в последний путь: «Страшно то, что я не смогу даже попрощаться с мамой. Но я уверен, что рано или поздно – я приеду проститься к маме. Когда на той территории будет снова висеть украинский флаг. Путин забрал у меня самое родное. У меня и еще у тысяч украинцев, но мы обязательно дождемся».

«Я не хотела хоронить маму у подъезда. Как делали остальные», – пускай эта фраза появляется каждый раз в вашей голове, мои российские «друзья-молчуны», когда вспоминаете обо мне! Не вздумайте мне писать! Нужно срочно освободить Мариуполь, нужно спасти людей!» – добавил телеведущий.

Дополнительно:
Бедняков потерял маму: Путин забрал у меня самое родное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.