Вс. Май 29th, 2022
Луценко рассказал о судьбе друга: Не знал, застану ли живым, но случилось чудо

Экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Фейсбук рассказал историю, как незнакомые люди «передавали из села в село» его собаку Берна, пока хозяин оборонял Киевщину от рашистов. «Вчера отпустили из роты на день, поехал за своим песиком. После того, как орки приблизились к Стоянке, он переехал в эмиграцию в соседнюю Дмитровку, позже – в Николаевку. Увиденное по дорогам между этими селами – тяжелое. Десятки расстрелянных гражданских авто, уничтожены дома, свежие могилы. Везде уничтожена техника рашистов – танки, тигры, камазы».

Луценко говорит, что все эти дни старался отгонять от себя плохие мысли о Берне: «Не знал, застану ли его живым. Но чудо случилось. Добрые люди его передавали из села в село, из дома в дом. Владимир, Андрей, Оксана, Александр, огромное вам спасибо! Жив и счастлив! Дома. Качает права. Ворует со стола колбасу (чего раньше никогда не было) и говорит, что у него статус участника боевых действий».

Подписчики поинтересовались и судьбой кота Луценко, тот ответил, что животное находится у его тещи. И подкрепил комментарий фото.

Дополнительно:
Луценко рассказал о судьбе друга: Не знал, застану ли живым, но случилось чудо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.