Вс. Май 29th, 2022
Многолетний соратник Медведчука Михаил Погребинский покинул Украину и направляется в Германию (фото)

Многолетний соратник и единомышленник Виктора Медведчука — Михайил Погребинский, покинул Украину и направляется в Германию, предположительно в Гамбург. Об этом ZN.UA сообщил собственный источник.
Погребинский, у которого 26 марта Служба безопасности Украины проводила обыск, и который в рамках проводимых мероприятий временно задерживался, 4 апреля был обнаружен в Будапеште, где он заселился в гостиницу.
На данный момент, 6 апреля, Погребинский покинул гостиницу и направиляется в аэропорт Будапешта.
По словам людей, которые находились рядом с Погребинским и слышали его разговор с сестрой, соратник Медведчука направляется в Гамбург.

Напомним, согласно информации Центра противодействия коррупции, распространенной 5 апреля, заместитель главы Офиса президента Олег Татаров дал бежать Виктору Медведчуку, Андрею Портнову.ЦПЦ фактически обвиняет Олега Татарова в том, что он также пытается разблокировать замороженные в Украине счета компании путинского олигарха Дерипаски – Николаевского глиноземного завода.
Напомним, 26 марта сразу несколько источников сообщили об обысках, которые были проведены правоохранителями в киевской квартире Погребинского —  на Ярославовом валу.
Позже в столичной прокуратуре подтвердили информацию об обысках, однако без подробностей.
Дополнительно:
Многолетний соратник Медведчука Михаил Погребинский покинул Украину и направляется в Германию (фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.