Ср. Май 18th, 2022
Подоляк обвинил Орбана в "медийном хайпе"

Сегодня венгерский премьер Виктор Орбан заявил, что во время его разговора с российским диктатором Владимиром Путиным последний согласился на проведение в Будапеште встречи лидеров нормандской четверки, однако при одном условии. Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк назвал это «медийным хайпом», сообщает УП.
«Сегодня многие делают политические заявления, исходя чисто из своих интересов. Чаще это о политических спекуляциях и желаниях хайпа. Особенно если мы говорим о политических деятелях с очень специфическими политическими взглядами, — заявил Подоляк. — Но реальность несколько иная. Имеются официальные каналы. Есть переговорная группа, которая постоянно находится на контакте на уровне подгрупп. Есть, наконец, ключевой международный консультативный формат – на уровне политических советников, которым занимается с нашей стороны Андрей Ермак. Любые реальные предложения идут только по этим каналам. Другое – это медийный хайп».
[see_also ids=»490937″]
Напомним, 1 апреля турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что встреча президентов Украины Владимира Зеленского и России Владимира Путина может пройти в Стамбуле. Однако украинский глава государства во время последнего общения с журналистами, состоявшегося после того, как мир увидел кадры после зверств россиян в Буче, заявил, что его встреча с Путиным может вообще не состояться.
«Наша победа настолько велика, что она видна с Луны», — заявил Орбан после очередных выборов в Венгрии и перечислил всех противников его партии «Фидес». По версии венгерского премьера, в их числе и украинский президент. Почему? Ответ в статье Алексея Коваля «Орбан выиграл выборы и объявил Зеленского своим оппонентом».
Дополнительно:
Подоляк обвинил Орбана в "медийном хайпе"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.