Вт. Май 24th, 2022
Роскомнадзор запретил компании Google рекламировать себя в России

Роскомнадзор запретил заявил о введении «мер понуждения экономического и информирующего характера» относительно компании Google. Так, теперь компания не может рекламировать свои услуги в России, сообщается на сайте регулятора страны-агрессора.
Кроме того, поисковые системы должны будут «информировать пользователей» о том, что Google нарушает российское законодательство.
[see_also ids=»491085″]
Роскомнадзор также считает, что YouTube, который принадлежит Google, «стал одной из ключевых площадок, распространяющих фейки о ходе специальной военной операции на территории Украины (так в России называют войну, которую развязал и ведет в нашей стране Владимир Путин – ред.), дискредитирующие Вооруженные силы Российской Федерации». В ведомстве страны-агрессора также указали, что YouTube не удаляет ролики, распространенные «Правым сектором» и «Азовом».
Роскомнадзор, который выступил за блокирование независимых СМИ в России, также обвиняет YouTube в «дискриминации контента российских СМИ, общественных и спортивных организаций и деятелей». Не нравятся ведомству страны-агрессора блокировки пропагандистских каналов RT, Sputnik и других.
Ранее Google удалил из поисковой выдачи сайт Министерства обороны России. Сайт не находит даже если вбить в поиске «Министерство обороны РФ официальный сайт».
Дополнительно:
Роскомнадзор запретил компании Google рекламировать себя в России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.