Вс. Май 29th, 2022
В Ирпене проводят водопровод из Киева – мэр

В Ирпене начали прокладывать водопровод из Киева, также завершается строительство переправы через реку. Мэр Ирпеня Александр Маркушин рассказал о восстановлении разрушенного оккупантами города.
«Несмотря на то, что сегодня воскресенье, в Ирпене и для Ирпеня в течение дня снова будет кипеть работа. Отправляем очередную группу волонтеров на уборку города. Завершаем строительство переправы через реку. Начинаем прокладывать водопровод из Киева», – отметил Маркушин.
Он отметил, что делать вышеуказанное помогают подрядчики, а также «Киевводоканал» и «Житомирводоканал».
В то же время Общество Красного Креста для обеспечения жителей Ирпеня водой выделило 20 млн грн.
«Я искренне благодарю всех, кто помогает Ирпеню возрождаться!», – добавил Маркушин.

[see_also ids=»491138″]

Напомним, 2 апреля от захватчиков удалось освободить всю Киевскую область. Города начали постепенно разминировать и допускать журналистов, волонтеров. Братские могилы, обгоревшие тела на тротуарах и изнасилованные несовершеннолетние – отечественные СМИ и другие информационные ресурсы продолжают публиковать показания с территорий, около месяца находившихся под оккупацией.
По данным немецкой разведки, перехваченные радиосообщения военных РФ о массовых убийствах в Буче свидетельствуют, что это не были случайные действия или поступки отдельных военных, потерявших контроль над собой. Это скорее обычная тактика или даже стратегия России для устрашения украинцев.

Бучу назвали второй «Сребреницей», а загадочная русская душа под песни Лепса направилась в Ад. Лучший день, который теперь может наступить, – наказание военных преступников. Включая российских генералов, отдающих приказы, солдатами, стреляющими в мирных людей, пропагандистами и артистами, которые поют и врут в поддержку кровавого режима. Но для того чтобы это произошло, нужно выполнить два условия. Которые? Об этом читайте в статье Инны Ведерниковой «Разобщение России. Кто и как документирует зверства «русского мира» в Буче».
Дополнительно:
В Ирпене проводят водопровод из Киева – мэр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.