Ср. Май 25th, 2022
Собирал секретную информацию госуровня: СБУ задержала в Донецкой области агента РФ

Контрразведка СБУ задержала агента спецслужб РФ под псевдонимом «Регин», который имел возможность передавать врагу действительно важную информацию, учитывая работу в органах государственной власти. Об этом говорится на фейсбук-странице правительственной организации.
Агент работал в суде, впоследствии в одном из Департаментов Администрации бывшего президента, а затем служил в армии. Вражеские спецслужбы также оплачивали ему обучение и поездки за границу.
Мужчина признается, что с 2014 года работал на Главное управление Генштаба Вооруженных Сил РФ. Был завербован вражескими спецслужбами после того, как сбежал из Донетчины в Белгород.
Российские кураторы поставили задачу получить секретную информацию государственного уровня.

После 24 февраля российская разведка поставила перед агентом новые задачи: собирать сведения о новейших образцах оружия и военной техники.
[see_also ids=»489799″]
Канал связи перехватили сотрудники Харьковского управления СБУ во время выполнения разработанной спецоперации, схватить предателя удалось в Донецкой области.
В ходе допроса он предоставил персональные данные известных ему членов агентурной сети РФ в Украине.
«Сейчас с ним проводятся соответствующие мероприятия по установлению всей цепочки государственных предателей и коллаборантов, работающих на врага. Агенту грозит пожизненное лишение свободы». 
Напомним, недавно представитель ФСБ сообщил изданию RMF24 , что война в Украине закончится для России полным поражением, сравнимым разве что с падением нацистской Германии.
Также СБУ стало известно, что агенты ФСБ «самоустраняются» от задач в российских батальонно-тактических разведывательных группах.
Дополнительно:
Собирал секретную информацию госуровня: СБУ задержала в Донецкой области агента РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.