Ср. Май 25th, 2022
Россия ударила ракетами по заводу, где производили комплектующие к "Нептуну"

Россия нанесла ракетный удар по цехам государственного оборонно-промышленного комплекса «Жулянский машиностроительный завод «Визар», где изготовили комплектующие к противокорабельным ракетам «Нептун». Об этом сообщается на странице госконцерна «Укроборонпром» в Facebook.
«Это произошло после того, как «ширпотреб» украинского производства – именно так утверждали в фашистской России – потопил флагман Черноморского флота РФ стоимостью до 1 млрд долларов», – говорится в сообщении.
Также говорится, что речь идет о двух ракетах РК-360МЦ «Нептун» производства целого ряда государственных и частных предприятий, которые уничтожили крейсер «Москва» страны-агрессора. Пока подробности состояния дел на предприятии – не афишируются.
«Хотим подчеркнуть: несмотря на регулярные ракетные удары и обстрелы наших оборонных предприятий, Украине есть чем воевать», — добавили в госконцерне.Напомним, ВСУ нанесли ракетный удар по флагману Черноморского флота РФ, крейсеру «Москва». Министерство обороны РФ подтвердило информацию о проблемах с крейсером «Москва». В оборонном ведомстве не стали уточнять причину, ограничившись сообщением о пожаре и детонации боеприпасов. После стало известно, что корабль утонул.
Журналисты ZN.UA собрали хронологию того, как российская пропаганда врала о поражении крейсера «Москва».
Дополнительно:
Россия ударила ракетами по заводу, где производили комплектующие к "Нептуну"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.