Вс. Май 29th, 2022
В ОП отреагировали на призывы еще больше бомбить Киев

Советник главы ОП Михаил Подоляк подчеркнул, что российских чиновников, призывающих бомбить Киев, нужно объявить в международный розыск. На своем Телеграмме-канале он отметил, что за такое им грозит массовый арест.
«В России разные субъекты, которые потерялись во времени, прямо сейчас предлагают максимально жестоко бомбить центр Киева и обязательно уничтожать мирных людей. Массово уничтожать. С наибольшими разрушениями. Включая президента Зеленского. А это уже вполне конкретные уголовные производства», — отметил он.
По словам Подоляка, это касается и заместителя председателя Совбеза России Дмитрия Медведева, спикера Госдумы Вячеслава Володина и других.
«Достаточно выставить на этих субъектов «красные» розыскные карты. Для начала. Дальше — больше. Пора бы уже нам действительно готовиться к массовым арестам субъектов, которые с каждым днем ​​все более откровенно требуют массовых смертей украинцев», — добавил Подоляк.
Очевидно, что ответ Подоляка касается прежде всего этого фрагмента разговора между руководителем фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Сергеем Мироновым и российским пропагандистом Антоном Красовским.

[see_also ids=»492093″]
Напомним, в Министерстве обороны заявили, что возможное возобновление наступления оккупантами на Киев будет зависеть от результатов битвы за Донбасс. Там добавили, что наша сторона фиксирует несколько батальонно-тактических групп на территории Беларуси. Они создают видимость действий.
Дополнительно:
В ОП отреагировали на призывы еще больше бомбить Киев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.