Вс. Май 29th, 2022
Карты Google открыли все военные и стратегические объекты РФ

Google Maps открыли доступ ко всем военным и стратегическим объектам России, которая ведет полномасштабную войну в Украине. Посмотреть на них можно в высоком разрешении, сообщает «Армия Inform».
Отмечается, что пусковые шахты межконтинентальных баллистических ракет, командные пункты, секретные полигоны и другие объекты можно рассмотреть с разрешением до 0,5 метра на пиксель. До этого они отображались в гораздо худшем качестве, которая не позволяла рассмотреть все детали.
[see_also ids=»492093″]
Например, можно рассмотреть, как движутся работы на единственном российском авианосце «Адмирал Кузнецов» или на базу хранения ядерных боеприпасов недалеко от Мурманска.

Отмечается, что такие снимки вряд ли имеют большую стратегическую ценность, поскольку военные спутники снимают с гораздо лучшим разрешением. Вместе с тем, теперь с помощью Google Maps можно «побродить» по стратегическим объектам страны-агрессора.
Ранее Google удалил из поисковой выдачи сайт Министерства обороны России, которая ведет войну в Украине. Сайт не находит даже если вбить в поиске «Министерство обороны РФ официальный сайт».
Дополнительно:
Карты Google открыли все военные и стратегические объекты РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.