Вс. Май 22nd, 2022
Блогер-миллионник огорошила ценами на квартиры на Западе Украины

Блогер Даша Квиткова рассказала телеканалу «Украина», как на нее повлияла война и как нашла новое жилье для семьи на Западе Украины.

Когда началась война, Даша Квиткова находилась дома вместе со своей семьей, который расположен возле аэропорта Жуляны. Услышав взрывы, Даша Квиткова с супругом Никитой Добрыниным решили ехать к родителям Даши, живущим на Левом берегу столицы. Впоследствии семья уехала в Киевскую область. Блогер призналась, что война очень на нее повлияла.

«Пока к психологу не пошла, но в планах, боюсь страшных звуков, и так еще будет долго. Мы живем в квартире, где хлопает бойлер. Первые дни я подпрыгивала и не понимала, что происходит. Мы боимся даже дождя. Боимся включить свет, ходить у окон, спим в одежде. На ночь отставляем детские кровати, чтобы они не были у окон», – говорит Даша.

Квиткова сейчас живет на Западе Украины. Супруге Никиты Добрынина помог найти жилье блогер Петр Заставный. За жилье Даша платит только коммунальные услуги.

«Мы живем у друзей. Я долго искала квартиру, но ее не было. Или была большая цена, около 2000 долларов в месяц, плюс за последний месяц и за услуги риелтора, а это 6000 долларов. Такие цены повсюду. Риелторы говорят, что на Западе в двухкомнатной квартире живут по 11 человек», – поделилась Даша Квиткова.

Блогер рассказала, как восприняла новость, что ее супруг ведущий Никита Добрынин пошел в тероборону: «С одной стороны, я очень им горжусь, а с другой, мое сердце разрывается. Я его не вижу, не знаю, что с ним. Не сплю по ночам, Никита дежурит ночью и патрулирует лес. Я очень за него переживаю», – рассказала блогер-миллионник.

Дополнительно:
Блогер-миллионник огорошила ценами на квартиры на Западе Украины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.