Вт. Май 24th, 2022
Зеленский о бомбардировке Одессы: "Вонючие подонки"

Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции в метрополитене Киева сегодня эмоционально отреагировал на бомбардировку Одессы, во время которой погиб трехмесячный ребенок. Он назвал российских оккупантов вонючими подонками.
«Война началась, когда этому ребенку был месяц. Вы представляете, что происходит. Подонки вонючие, как их еще назвать. Других нет слов. Просто подонки. Поэтому предметные встречи нужны, потому что удовольствия греться на солнце с этими подонками нет, но мы должны говорить, пока не закончится война. И хвататься за любой подобный случай, за любую возможность, чтобы больше таких трехмесячных детей не было», — отметил президент.

[see_also ids=»493091″]
Напомним, в субботу, 23 апреля, российские войска нанесли ракетный удар по Одессе. Ракеты были запущены самолетами стратегической авиации ТУ-95 России из акватории Каспийского моря. Украинские военные уничтожили две вражеские крылатые ракеты (предварительно Х555 или Х101) и два БПЛА оперативно-тактического уровня. Однако еще две ракеты поразили военный объект и два жилых дома. Спасатели сообщают о 6 погибших.
Дополнительно:
Зеленский о бомбардировке Одессы: "Вонючие подонки"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.