Вс. Май 22nd, 2022
Жизнь в Российской Федерации - компьютерная игра — Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский уверен, что невозможно разорвать информационный пузырь, в котором живут россияне, если они сами того не хотят. Об этом он рассказал на пресс-конференции в метрополитене.
«Человек, который хочет понять, что происходит вокруг в мире, не прятаться, он найдет все эти ответы. Мы это знаем. Мы развиваемся всегда, когда мы читаем, изучаем, ищем.. когда мы не сидим открыв глаза только перед телевидением российской пропаганды, а потом, когда выключаем телевизоры и выходим на улицу, мы закрываем глаза», — объяснил президент, добавив, что так россияне и живут с закрытыми глазами и раскрывают их и уши только тогда, когда показывают по телевизору то, что хотят слышать и видеть.
Также он добавил, что этот информационный пузырь не можем разорвать только мы, своими усилиями.
«Они должны воспринять, что они виноваты, их власть. Они выбирали эту власть. Нельзя сказать, что я не при чем. Можно сказать, что наше государство виновато, можно сказать, что я не могу ничего сделать кроме этих слов», — уверен Владимир Зеленский.
Зеленский также подчеркнул, что признание своей ответственности за эту войну россиянами – это уже очень много. Это и есть смелость.
«Если любой человек захочет знать правду, а значит выйти из этой компьютерной игры. Жизнь в Российской Федерации – это компьютерная игра, виртуальная реальность абсолютная. Просто выйти. Снять эти 3D-очки трех цветов. Просто снять их, вернуться в реальность, в цивилизованный мир — он прекрасен, он гораздо шире, красивее потому, что он правдив и честен», — подчеркнул президент.
Напомним, президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции также заявил, что сегодня в Мариуполе один из самых сложных дней обороны — кафиры стреляют из моря, с суши, в общем из всего, что имеют.
 
Дополнительно:
Жизнь в Российской Федерации - компьютерная игра — Зеленский

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.