Ukraine

22.02.2020: чем опасна очередная "красивая" дата

Чем не следует заниматься в этот день

Трудно отрицать факт магического воздействия чисел на действительность. Точнее, нужно понять, что числа представляют собой указание на нечто более существенное, они – только символ, который связан с глубокими основами бытия.

К примеру, до некоторого времени люди не знали нуля, а почему? Отсутствовало понимание пустоты. Когда эта концепция появилась, появился и ноль в системе простых чисел.

Тем не менее, не станем отдаляться от основного разбора, дел, так сказать, более насущных. Нынешний период между 02.02.2020 и 22.02.2020 связан с особым энергетическим фоном, который будет воздействовать на людей.
Безусловно, загадывать желания и формировать в мир намерения, к примеру, в 22:22 02.02.2020 – вполне действенные магические акты, которые могут принести вам пользу.

Что говорит в целом энергетика двоек относительно поведения и практики повседневных действий. Двойка связана с энергией Неба, отдаванием, также является числом внутреннего мира, эмоций, Луны. В некотором смысле двойка противоположна шестерке – числу сбора, получения, забирания.
Именно поэтому в период активности двойки нужно обратить внимание на внутренний мир, но также и рассмотреть собственные возможности отдавания. Иногда специалисты советуют ограничить в этот период публичную активность и в этом есть смысл, в частности для большинства людей, которые привыкли, как правило, забирать, но не отдавать. Тем не менее, также этот период интересен и для того чтобы развивать в себе энергию отдавания и умение углубляться в собственный внутренний мир, воспитывать невозмутимость.

Так или иначе, каждый день вы можете использовать во благо или во вред для себя и окружающих. Выбор всегда за вами. И числа тут только определяют некоторые условия, но не ваши сущностные решения.

Источник: slovofraza.com