logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

50-летняя Лопес ошарашила откровенным образом на модном показе: «Прикрыть ничего не забыла?»

Великолепная Дженнифер Лопес завершила своим выходом модный показ Versace весна-лето 2020

Дженнифер Лопес эффектно закрыла новый показ модного дома Versace весна-лето 2020. Таким выходом она поделилась на своей странице в Instagram, Стоит отметить, что выглядела она просто шикарно, несмотря на то, что ей исполнилось 50 лет.

Дерзкой походкой она вышла на подиум и продемонстрировала легкое платье с тропическим принтом. Стоит отметить, что накой наряд едва прикрывал тело звезды. Но они ничуть не смущаясь, с гордо поднятой головой, прошла по подиуму.

Люди, которые были на показе, успели запечатлеть выход звезды на подиум. Судя по отзывам под видео на странице Лопес многие поклонники остались в восторге от фигуры и внешнего вида звезды.

Ранее сообщалось, что Дженнифер Лопес порадовала своих фанатов пикантными фото в купальнике. Стоит отметить, что поддерживать такую великолепную фигуру в ее возрасте ей помогает правильное питание и регулярные занятия спортом.

На снимке певица лежит на сетке над водой  в сплошном бордовом купальнике с глубоким декольте и открытой спиной. Мало того, основной упор на фото сделан на шикарную пятую точку Джей Ло.

За сутки фотография фирменных ягодиц Джей Ло набрала более двух миллионов лайков.

Интернет-пользователи писали, что никак не могут дать певице 50 лет и что она выглядит лучше, чем многие 20-летние девушки.

Также сообщалось, что Дженнифер Лопес собралась замуж за своего избранника  бейсболиста Алекса Родригеса. Парень рассказал, как делал предложение своей возлюбленной. Оказалось, что это был не спонтанный шаг. Спортсмен долгие месяцы набирался смелости и готовился к такому ответственному делу. Он даже несколько раз репетировал. На шоу Джимми Фэллона Алекс Родригес признался, что готовился к предложению долгих шесть месяцев, и сделал его на Багамах.

Напомним, костюм треснул на пятой точке: популярная певица опозорилась на концерте, кадры конфуза.

Еще Рoliteka сообщала, что Дженнифер Лопес засветила лишнее, пикантный конфуз увидели все фото слили в сеть.

Themes
ICO