Ukraine

61-летняя Мадонна показала страсть со своим молодым бойфрендом

Популярная американская певица Мадонна вот уже несколько десятилетий является одной из самых узнаваемых западных артисток.

Несмотря на свои почтенные годы артистка продолжает эпатировать публику своим необычным поведением. Так, поклонники в последнее время обсуждают роман 61-летней Мадонны и 26-летнего Ахламалика Уильямса. Публике из стран СНГ это не может не напомнить об Алле Пугачевой и младшем ее на 30 лет Максиме Галкине.

Нередко Мадонна удивляет поклонников через свои социальные сети. Так, в ее Instagram нередко можно встретить фотографии, содержащие прямо-таки кричаще эпатажный контент. Кажется, для Мадонны нет запрещенных тем и приемов, она с радостью извлекает пользу для своей популярности каждой новой выходкой в Сети.

На днях в своем Instagram Мадонна показала новое видео. На нем она запечатлена вместе со своим новым возлюбленным Ахламаликом Уильямсом. По ходу записи зритель видит, что артистка находится на праздновании 50-й песни, которая стала первой в танцевальном чарте. На видео можно заметить, как Мадонна разрезает торт, а затем уже в другой обстановке танцует, вероятно, со своей командой, которая также работала на пути к этому успеху. Также на записи можно увидеть и как Мадонна обнимается со своим молодым человеком.

Поклонники певицы и другие знаменитости принялись поздравлять ее комментариях к публикации.

Ранее дочь Мадонны появилась на Неделе моды в суперкоротком платье.