logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Адель похудела на 45 килограммов: Звезда изменилась до неузнаваемости – новые фото

За 2019-й год британская певица Адель благодаря здоровому питанию и регулярным тренировкам похудела на 45 килограммов и изменилась до неузнаваемости.

Об этом сообщает Clutch.ua

Теперь вместо мешковатых платьев она надевает на публичные мероприятия эффектные наряды, подчеркивающие ее стройные ноги и шикарную талию. Кроме того, ходят слухи, что Адель написала много новой музыки, которую скоро презентует своим поклонникам.

На днях в Сеть попали новые фото Адель, на которых она запечатлена неподалеку от спортзала. Ну а где же еще? На певице надет тренировочный костюм с принтом костей скелета, дутая жилетка от популярного спортивного бренда и черные беговые кроссовки в тон всему образу. В руках у звезды ключи от машины. Ее волосы аккуратно убраны в хвостик на макушке, а на лице совершенно нет косметики.

Поклонники не нарадуются новым кадрам, которые регулярно публикуют папарацци. Многие уверены, что это далеко не предел и их кумир не собирается останавливаться на достигнутом. Главное, чтобы Адель не увлеклась процессом похудения слишком сильно и не навредила своему здоровьему. А во всем остальном они ее точно поддержат!

Ранее сообщалось, что после большого успеха ее рекордного альбома 25, Адель возвращается в шоу-бизнес с совершенно новой музыкой.

Themes
ICO