logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Изнасиловал и ограбил клиентку: киевскому таксисту избрали меру пресечения

Мужчина воспользовался беспомощностью пьяной женщины

/ Фото: Pixabay

В Киеве водителю такси, которого обвиняют в изнасиловании клиентки, избрали меру пресечения. Мужчину на время следствия отправили под круглосуточный домашний арест.

Как рассказали в пресс-службе столичной полиции, таксист не только изнасиловал пассажирку, но и ограбил ее. Поэтому мужчину обвиняют по двум статьям Уголовного кодекса Украины – изнасилование и грабеж.

Напомним, инцидент произошел в августе 2019 года. Тогда в полицию обратилась женщина и заявила, что ее ограбил и изнасиловал таксист. Выяснилось, что клиентка была пьяная, и водитель решил воспользоваться ее беспомощностью.

Кроме того, мы сообщали, что в Харьковской области мужчина жестоко отомстил обидчику своей жены – человеку, который изнасиловал супругу. Он жестоко избил его и нанес ему несколько ударов ножом в пах. 25-летнего насильника с сильным кровотечением госпитализировали в районную больницу.

В связи с тем, что изнасилования случаются весьма часто, новости "Сегодня" выяснили, как защититься от насильника на улице. Для спасения жизни пригодится все, что есть под рукой: ключи, лак для волос и даже дезодорант, чтобы распылить нападающему в глаза.

Themes
ICO