logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Конор Макгрегор вернулся: разбил нос первым ударом, поцеловал соперника и обнял его бабушку

Конор Макгрегор победил Дональда Серроне за 40 секунд

Конор Макгрегор победил Дональда Серроне за 40 секунд / Фото: Reuters

Возвращение легендарного бойца MMA Конора Макгрегора состоялось! После 15 месяцев простоя ирландец эффектно победил Дональда Серроне, расправившись с опытным американским бойцом всего за 40 секунд. Видео боя Макгрегор – Серроне доступно на нашем сайте, давайте вспомним яркие моменты этого стремительного боя.

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор / Фото: Reuters

Сам поединок, которого так ждали болельщики и который так активно раскручивали, продлился меньше минуты. Первым же ударом Конор разбил сопернику нос и продолжил наседать. Выждав момент, ирландец нанес точный удар левой ногой в уже окровавленное лицо Серроне, а затем бросился добивать Дональда на настиле октагона. Рефери дал шанс американцу и не стал моментально останавливать бой, но "Ковбой" не смог улучшить свое положение и продолжал пропускать удары, – тогда все и завершилось.

Конор Макгрегор победил Дональда Серроне за 40 секунд

Конор Макгрегор победил Дональда Серроне за 40 секунд / Фото: Reuters

После победы Макгрегор не стал запрыгивать на сетку октагона, как он часто делал раньше. Вместо этого он неожиданно повернулся, подошел к сопернику, наклонился и поцеловал его в лоб. Конор и Серроне перекинулись парой фраз. Напомним, что мы проводили онлайн боя Макгрегор – Серроне.

Эмоции захлестнули легенду смешанных единоборств, и он опустился на колени. Для Конора Макгрегора этот поединок стал первым с 2018 года, когда он проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову. В целом ирландец выиграл 22 поединка и проиграл четыре. При этом 86 процентов своих побед 31-летний спортсмен одержал нокаутом. Также он стал первым, кому удалось вырубить своих соперников в первом раунде в трех различных весовых категориях.

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор / Фото: Reuters

Когда Серроне восстановился и бойцы собрались в октагоне для интервью, Макгрегор выразил уважение своему сопернику, а также подошел к бабушке Дональда, обнял и поцеловал ее. Напомним, что именно бабушка воспитала "Ковбоя", и она постоянный гость на его поединках.

Конор Макгрегор и Дональд Серроне

Смотрите видео стремительного боя Конор Макгрегор – Дональд Серроне:

А вот и объятия и поцелуи для жены Конора Макгрегора. Вторая половинка бойца – 32-летняя ирландка из Дублина Ди Девлин. Они начали встречаться в 2008 году, еще до начала его профессиональной карьеры как бойца UFC, и она сыграла решающую роль в становлении Конора. Паре приходилось жить в съемной квартире и испытывать финансовые проблемы, а когда Макгрегор оставил подработку сантехником, Ди пришлось зарабатывать на двоих.

Перед боем Конора и Серроне в ринге подрались Холли Холм и Ракель Пеннингтон. Красотки разочаровали публику, не показав яркий поединок, которого от них ожидали. Первые два раунда из трех спортсменки провели в борьбе у сетке, а попытки провести удары в третьем не завершились акцентированными попаданиями. Публика в Лас-Вегасе освистала такой бой.

Еще в одном поединке "разогрева" бывший украинский боец Алексей Олейник победил американца Мориса Грина. Олейник был близок к победе в первом раунде, но его соперник на тот момент еще держался. Но во втором раунде он ничего не смог поделать после приема рычаг локтя и вынужден был сдаться.

Напомним, что в 2014 году Олейник вышел в футболке с изображением Путина, объяснив это желанием "в чем-то показать свою жизненную позицию". Позже Олейник сказал, что не хочет быть гражданином Украины, потому что ему "в этой стране неуютно". Затем он получил российский паспорт и продолжил выступать под флагом этой страны.

Все подробности в спецтеме Возвращение Макгрегора

Themes
ICO