logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

"Король вернулся": Макгрегор прокомментировал свою ошеломляющую победу над "Ковбоем"

Конор заявил, что хочет остаться в полусреднем весе

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор / Фото: Reuters

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор поделился впечатлениями от победы над Дональдом Серроне на турнире UFC 246, намекнув на то, что он может остаться в полусреднем весе. Мы вели онлайн поединка Макгрегор – Серроне с яркими моментами боя.

"Я вернулся. Король вернулся! Это отличное чувство. Я стал первым бойцом, кто выигрывал нокаутом в первом раунде в трех дивизионах. Не могу сказать, что я вышел на пик своей формы, но я близок к этому. Что дальше? Мне нравится в полусреднем весе, я себя отлично чувствую в этой категории, но это не значит, что я не смогу снова спуститься в легкую весовую категорию", – сказал Макгрегор в октагоне после завершения боя.

Конор Макгрегор провел первый поединок после поражения от Хабиба Нурмагомедова в октябре 2018 года и одержал первую победу с ноября 2016 года.

Ранее мы рассказывали, как Макгрегор вырубает своих соперников – самые яркие нокауты в карьере Конора. Как легендарный боец MMA побеждает своих соперников – видео самых ярких нокаутов в исполнении Конора Макгрегора.

Смотрите видео со взвешивания бойцов:

Видео: Reuters

Все подробности в спецтеме Возвращение Макгрегора

Themes
ICO