logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Могилевская откровенно призналась, что станет мамой: «Я буду самая…»

По всему видимому, Наталья Могилевская наконец-то  решилась на материнство

Известная украинская певица Наталья Могилевская заявила, что будет самой «взрослой» мамой украинского шоу-биза. Об этом она сказала в первом выпуске программы «Життя Відомих Людей». Так артистка призналась, что не прочь стать матерью.

Отвечая на вопросы журналистов свободно ли ее сердце на данный момент 44-летняя певица заинтриговала поклонников, несколько увиливая от ответа, но прямых отрицаний на этот счет не последовало:

«Я хочу отметить, что моя новая песня называется «ПокохаЛА». Поэтому я думаю, кто через неделю позвонит мне и что будет дальше? В моей жизни просто так такие творческие вещи не происходят. Я уверена, что если в моей жизни должна появиться особенная любовь (улыбается), то сначала будет песня, а через неделю будет звонок. Или окажется, что она будет написана в день рождения моего мужчины», — продолжительно отметила Наталья Могилевская. Как известно, Наталья Могилевская дважды была замужем, оба раза – недолго. С 2004 по 2005 она жила с бизнесменом Дмитрием Чалым и нескольколет, начиная с 2006 – с Егором Долининым.

Далее в интервью последовала непродолжительная пауза, после чего Могилевская заявила:

«Я буду самая взрослая мама в нашем шоу-бизнесе. Я была самая взрослая победительница «Танцев со звездами», а теперь стану самой взрослой мамой. Почему нет?». Не терпелось ли артистке рассказать о возможном особенном для каждой женщины «статусе»? Вероятно, что да. Как и возможно, что певица говорила о дальнейших планах на будущее.

Напомним, известная украинская исполнительница продолжает впечатлять своих поклонников новыми образами, однако многие считают, что в этот раз она зашла слишком далеко. 43-летняя артистка поделилась в своем Instagram кадрами, на которых она позирует в одном белье.

Внимание многих подписчиков Могилевской привлекли голые ягодицы исполнительницы, которые она продемонстрировала на новых фото и видео. При этом многие фанаты Могилевской отнеслись к таким неожиданно эротическим кадрам негативно.

«Я смогла похудеть и родиться заново только после того, как простила свои несовершенства. Полюбила все свои таланты с благодарностью к Вселенной, которая меня ими одарила», — написала Могилевская.

Напомним также, ранее народная артистка Украины и продюсер Наталья Могилевская похвасталась перед поклонниками новыми фотографиями с отдыха.

В данным момент знаменитость проводит отпуск в одном из пятизвездочных отелей в Египте.

На своей странице в социальной сети Инстаграм Наталья Могилевская выложила очередное горячее фото. На нем исполнительница изображена лежащей на плетеном шезлонге в откровенном черном купальнике, из которого частично видно грудь.

Напомним, что Могилевская озадачила снимками с мужчиной-красавцем.

Как сообщала Politeka, Могилевская честно рассказала, как расслабляется на отдыхе.

Также Politeka писала, что Могилевская ответила Поляковой на критику «гордости» Кардашьян.

Themes
ICO