Ukraine

Не время умирать: Билли Айлиш получила награду и вживую спела про Бонда

Добавьте Вести.ua в список ваших источников

Американка впервые вживую исполнила саундтрек к фильму про агента 007

В Лондоне на 40-й по счету церемонии вручения музыкальной премии Brit Awards, британского аналога американской "Грэмми", американка Билли Айлиш впервые вживую исполнила песню No Time To Die - саундтрек к фильму "007: Не время умирать". Вместе с ней на сцену вышел также брат певицы, соавтор композиции Финнеас О'Коннелл, бывший гитарист группы The Smiths Джонни Марр, и композитор Ханс Циммер.

Выступление певицы публика восприняла на ура, что слышно по реакции зала. Однако сказать, что Brit Awards прошел гладко, нельзя. Так, публика не приняла выступление лондонского рэпера Дэйва.

Певец, получивший статуэтку за свой первый студийный альбом Psychodrama, во время исполнения песни Black, речь в которой идет о проблемах чернокожего населения, произнес буквально следующее: "Правда в том, что наш премьер-министр - настоящий расист".

Кстати, сам фильм "007: Не время умирать" еще никто не видел. Мировой релиз картины запланирован на 3 апреля 2020 года. "Не время умирать" станет последней картиной для Дэниэла Крэйга в роли британского спецагента - актер уже в пятый раз перевоплотился в супершпиона.