logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Погода в Украине отметится дождями с мокрым снегом: детальный прогноз

В конце января в Украине ожидается дождь с мокрым снегом, которые будут преобладать в течении недели. Об этом сообщает пресс-служба Украинского гидрометцентра.

В понедельник погода в стране будет малооблачной и сухой. Температура воздуха днем будет колебаться от +1 до +3 на севере и в пределах +2...+5 на остальной территории. В южных областях ожидается от +4 до +7 тепла. Ночью прохладно будет во всех областях. Ночная температура воздуха будет колебаться от 0 до -3.

Более того, большую территорию страны накроют небольшие дожди со снегом. Без осадков будет лишь местами на западе и севере. Несмотря на осадки температура воздуха возрастет. Так, днем термометры будут колебаться от +3 до +5 во всех областях, лишь на юге воздух прогреется до +7. Ночью также потеплеет, прогнозируют от 0 до +2.

«В среду осадки охватят все области. Температура воздуха днем будет колебаться от +3 до +5. В южных областях ожидается потепление до +9 градусов. Ночью также ожидается потепление до +1...+3 градусов», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что осадки отступят из южных и Запорожской областей. На остальной территории сохранятся дожди с мокрым снегом. Прогнозируется дневная температура воздуха в пределах +1...+4 градусов. На юге температура спадет, ожидается до +3...+6. Ночью местами похолодает до -1, на остальной территории от 0 до +2.

«Последний день месяца отметится малооблачной погодой на юге и юго-востоке, и значительными осадками на остальной территории. Температура воздуха днем будет колебаться от +1 до +4 градусов, ночью похолодает до -1. В южных областях днем до +5...+6 градусов», - говорится в сообщении. 

Ранее мы писали о том, что синоптики заявили, что в Киев метеорологическая зима еще не пришла. По данным наблюдений гидрологической станции на Днепре был сплошной ледостав. В этот день 100 лет назад была типично зимняя погода. 

Themes
ICO