logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Правоохранители в Киеве задержали фейковый автомобиль полиции

Новости Украины:В Киеве патрульные заметили автомобиль "Ford", который имел полицейскую символику и был оборудован проблесковыми маячками

В Киеве днем на Оболонском проспекте правоохранители заметили фейковый автомобиль полиции с "псевдополицейским" за рулем, сообщает пресс-служба патрульной полиции Киева.

"Сегодня, около 14:00, на Оболонском проспекте патрульные заметили автомобиль "Ford", который имел полицейскую символику и был оборудован проблесковыми маячками. Инспекторы остановили автомобиль, чтобы проверить наличие разрешения на использование соответствующей символики и специальных световых устройств, ведь устанавливать их разрешено только на оперативные или специальные транспортные средства", - сказано в сообщении.

Патрульные выяснили, что за рулем автомобиля находился 24-летний молодой человек в форменной одежде полицейских, но никаких документов, удостоверяющих его принадлежность к правоохранительным органам, как и разрешение на использование специальных устройств, он предоставить не смог.

На водителя правоохранители составили протокол по ч.1 ст.184-3 и протокол по ст.122-5 КоАП. Автомобиль патрульные эвакуировали на штрафплощадку.

Themes
ICO