logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Путина опозорили собственные «шестерки»: «Так тонко его еще никто..»

В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, которого «обгадили» собственные депутаты

Об этом сообщил блогер Фрол Крапивин у себя в Twitter.

«В Госдуме назвали G7 без  Путина «кастрированой организацией». Так тонко и с размахом Путина никто ещё не называл х@ем», — говорится в сообщении.

На опубликованном фото видно Путина во время одного из интервью российскому «Первому каналу». Это стало причиной едкого смеха со стороны пользователей.

«кастрированная Россия с кастрированным Путиным в Кремле», «Скорее, мудями назвали Президента РФ», «мошонка мира ваш Путин», «ага, мудак еще тот», — пишут они.

Как сообщалось ранее, винтернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который решил организовать на территории страны специальную лабораторию

Кадры с признанием опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Путин о «Сириусе»: Мы с вами создаем уникальную модель образования, в полном смысле соответствующую высоким требованиям будущего. Но вопрос стоит гораздо шире — весь проект должен стать лабораторией для творческой свободы и экспериментов», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что пользователи сети восприняли новые сказки от Путина едкими комментариями.

«Пусть идет на дно», «Сказки деда Володи , хоть на чём-то отпиариться  ! Что там с мусорной реформой», «Сириусу больше не наливать», «видимо все схвачено», «Опять пиз**т,плешивый ур*д! Если образование такое хорошее,то какого ху* убл**ки из его банды своих детей отправляют учиться на «загнивающий» Запад,в ге*-Европу? Надо этого уро*ца и всю его банду посадить в капсулу и отправить на Сириус  —  одну из далёких звезд», «Опять ху**ю какую-то несет… оранжефоб плешивый. Фу. Мерзость. Как же стыдно такое сс**ло иметь президентом. Позор», — пишут они.

Напомним, Путин «спрятался» от Тарантино, приключения режиссера в Кремле взорвали сеть.

Как сообщала Politeka, архивное фото Путина покорило сеть, позор увидел весь мир.

Также Politeka писала, что обнаружен «хозяин» Путина и место его проживания.

Themes
ICO