logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Секреты молодости звезд. Какие омолаживающие процедуры выбирает Полякова

Косметолог известных артистов раскрыла для "Вести.ua" все секреты звезд

Даже если ты звезда, то ты все равно не застрахована от воздействия времени и проблем с кожей лица. При этом выглядеть "на миллион" - это для людей известных - часть их работы. Думающие знаменитости очень серьезно относятся к посещению косметолога. Дело в том, что современная косметология сегодня предлагает супер-научные методы, благодаря которым публичные люди могут держать себя в хорошей форме без всякого оперативного вмешательства. Какие именно - журналисту "Вести.ua" рассказала известный врач-дерматолог, практикующий специалист и эксперт по аппаратным и лазерным методикам Екатерина Дудикова. Ее рукам и методам доверяют свои бесценные лица многие украинские звезды и политики.

Ольга Полякова выбирает карбокситерапию

Секрет безупречной кожи певицы Оли Поляковой в том, что никакого секрета нет. 

"Моя хорошая форма и красота - это работа над собой и гены, - утверждает "королева ночи". - Я не очень склонна к полноте, поэтому могу позволить себе съесть лишнее, но не ем молочное, поскольку от него отекают лицо и ноги. При этом уход и спорт никто не отменял. Признаюсь, что люблю заниматься спортом – я очень энергичная, а кроме того, я же даю 200 концертом в год – это большие затраты энергии".

Кроме правильно питания и спорта, Ольга Полякова  следит за собой с помощью косметологов – она является частой гостей в клинике доктора Екатерины Дудиковой, где делает несколько различных процедур: RF-лифтинг, карбокситерапию и лазерная эпиляцию. Говорят, Полякова никогда не пропускаю визитов к косметологу, поскольку понимает, что секрет красоты в регулярности ухода и строгости к себе. 


"У косметолога я обязательно бываю раз в две недели, - отчитывается Оля. -  Обожаю аппаратные процедуры, например, карбокситерапию. И я уверена, что за этим будущее. Косметология и технологии идут семимильными шагами вперед и грех этим не пользоваться"

Мы решили выяснить подробнее, что такое карбокситерапия, раз уже ее так почитает Полякова. 

"Она считается одним самых комфортных способов омолодить кожу, - поясняет суть процедур доктор. - Суть метода – введение под кожу молекулярной CO2. Как результат – кожа сбрасывает токсины и подтягивается, эпидермис регенерируется, выравнивается в пигментации и выглядит заметно свежее и здоровее". 


Ольга Сумская испытала на себе радиочастотный лифтинг

Народная артистка Украины Ольга Сумская настоящий образец борьбы за красоту. Актриса частый гость у косметологов. Она обожает массажи лица и щадящий уход для лица и тела – маски, пиллинги и скрабы. Причем большое внимание актриса  уделяет не только лицу, но и шее, и рукам. При этом современную аппаратную косметологию Сумская стороной не обходит. Она, к примеру, свято верит в действенность радиочастотного лифтинга (RF-лифтинг). Эту процедуру обожают западные звезды, такие, как Ким Кардашян, Блейк Лайвли, Мадонна, Мелани Гриффит и даже Том Круз. В чем же секрет ее популярности?


"Во время радиочастотного или микроигольчатого лифтинга посредством энергетических импульсов определенной частоты кожа подтягивается, после чего в ней начинается активный синтез коллагена. Эпидермис становится упругим, а овал лица – четким, - говорит доктор Екатерина Дудикова. - RF-лифтинг - процедура простая, но эффективная. Она уменьшает объемы подбородка и щек, помогает бороться с отеками, морщинами и обвисаниями кожи. После проведения процедуры не нужен длительный восстановительный период, на который у звезд просто нет времени".


Алексей Суханов предпочитает фотоомоложение

Известный телеведущий Алексей Суханов не отстает от известных дам и тоже ухаживает за собой с помощью опытного косметолога. Он любит как классические уходовые процедуры для кожи лица, так и популярное среди мировых звезд фотоомоложение. 

"Кроме естественного старения кожи есть еще такое понятие, как фотостарение, объясняет Екатерина Дудикова. – Это естественный процесс, вызывающий структурные изменения кожи из-за регулярного и чрезмерного воздействия прямых солнечных лучей в независимости от внутренних процессов организма. В результате коварное фотостарение вызывает нарушение процесса обновления эпидермиса, что проявляется в виде сухость кожи, потери эластичности и тонуса, дряблость, образование морщин и пигментных пятен".

Понятно, что подобные "сюрпризы" никак не вписываются в планы звезд, особенно тех, чьи лица постоянно на крупном плане в телевизоре. Поэтому они всегда в числе первых, кто готов испытать на себе каждую новую процедуру, несущую им свежесть и молодость.  


Все фото со страниц артистов в соцсетях

Themes
ICO