logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Сенцов рассказал, как победить ненависть жителей оккупированного Донбасса

«Мы уже живем лучше, и они сами должны захотеть к нам», - заявил Сенцов

Олег Сенцов. Фото ОПЕНГРАФ.

Олег Сенцов. Фото ОПЕНГРАФ.

Бывший политзаключенный и украинский режиссер Олег Сенцов считает, что единственный вариант для преодоления ненависти жителей оккупированного Донбасса — это развитие Украине.

Об этом пишет "TheБабель".

"Большая часть людей на оккупированных территориях нас ненавидят — это факт. Они не собираются интегрироваться, они хотят в Россию, в "ДНР", у них это в голове. Пока зомбоящик не перестанет на них влиять, пока все боевики оттуда не уйдут, мы не сможем на них влиять, как бы ни старались", – сказал Сенцов.

По его мнению, "единственный вариант — развиться Украине, чтобы они знали, что есть страна, которая лучше". Мол, для этого не нужно "пытаться перебить пропаганду Кремля, в которую вкладывают миллиарды долларов".

Анатолий Гриценко

"Мы можем лечить ложь только правдой. Мы уже живем лучше, и они сами должны захотеть к нам. Но на это уйдут годы, нужно готовиться играть в долгую", – резюмировал Сенцов.

Ранее Олег Сенцов заявлял, что поддерживает стремление Владимира Зеленского к переговорам по Донбассу и пленным, несмотря на критику в адрес главы государства.

Как сообщали новости "Сегодня", Сенцов был освобожден из российской неволи в начале сентября. Этому освобождению предшествовали пару телефонных разговоров Зеленского с Путиным, по итогам которых и удалось договориться о крупном обмене пленными. Смотрите на видео первые слова Сенцова после возвращения в Украину:

Themes
ICO