logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Судья под охраной, красная карточка, гол бывшего игрока - перипетии горячего матча "Интер" - "Кальяри"

Один из лидеров чемпионата Италии вновь недосчитался очков на своем поле и отстает от "Юве"

Тренер "Интера" Антонио Конте едва не набросился на судью

Тренер "Интера" Антонио Конте едва не набросился на судью / Фото: Reuters

Очень эмоциональным получился поединок итальянской Серии А между "Интером" и "Кальяри" – второй и шестой командами чемпионата. Миланский коллектив существенно забуксовал, сыграв третий раз подряд вничью 1:1, и отпустил "Ювентус" в отрыв. К слову, наш сайт будет вести онлайн-трансляцию матча "Наполи" – "Ювентус", закрывающего программу 21-го тура.

В первом тайме "Интер" открыл счет усилиями аргентинского форварда Лаутаро Мартинеса на 29-й минуте. Однако во второй половине хозяев стадиона "Джузеппе Меацца" огорчил их бывший игрок – Раджа Наингголан. Примечательно, что бельгиец принадлежит миланскому клубу, а за "Кальяри" выступает на правах аренды. Полузащитнику удался прицельный дальний удар – и мяч после небольшого рикошета залетел в угол ворот.

В концовке подопечные Антонио Конте пытались организовать штурм, но часто симулировали, требуя штрафных. Терпение судьи Джанлуки Манганьелло закончилось и он показал желтую карточку Мартинесу, а когда тот сорвался на эмоции, – то сразу же и красную.

Эмилиано Сала

В итоге – ничья 1:1. Игроки и тренеры порывались расправиться с арбитром. Антонио Конте держали за руки сразу двое. Но рефери гордо прошествовал в подтрибунное помещение в сопровождении охраны, не размениваясь на словесные перепалки. Смотрите, видеообзор всего матча.

Читайте прогноз, расписание и результаты 21-го тура чемпионата Италии.

Themes
ICO