logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

У Трампа ответили на импичмент: Наглая попытка вмешаться в выборы

Юристы президента США Дональда Трампа назвали обвинения по делу об импичменте наглой и незаконной попыткой вмешаться в выборы президента 2020 года. Об этом сообщает New York Times.

Команда защитников Трампа ответила на официальную повестку Сената США, в которой ему сообщили, что он может быть отстранен от должности. Они назвали импичмент Трампа "опасной атакой на право американцев свободно избирать президента", "незаконной и наглой попыткой переиграть результаты выборов 2016 года и вмешаться в выборы 2020 года".

Юристы Трампа не отрицают никаких фактов, которые легли в основу импичмента, но утверждают, что президент не нарушал законов и действовал в пределах своих полномочий. Они утверждают, что Трамп не пытался получить политическое преимущество над возможным конкурентом, а работал над искоренением коррупции в Украине.

Themes
ICO