Ukraine

В Киеве подорвали отделение Таскомбанка

В Киеве подорвали отделение Таскомбанка

Фото, видео: Максим Торпан/Информатор

В ночь на 24 февраля в Киеве взорвали отделение Таскомбанка. ЧП произошло на проспекте Владимира Маяковского, 26 около 01:55. Однако полиции поступил вызов только около 03:20. Жители соседних домов слышали громкий хлопок, но не поняли, что случилось. Лишь спустя полтора часа выяснилось, что эпицентр взрыва находится в отделении банка. Об этом сообщило издание "Информатор".

- От взрыва задние получило серьезные повреждения, но банкомат, который и был целью злоумышленников, остался целый. К счастью, никто не пострадал, - сказано в публикации.

В ночь 18 февраля в Запорожье злоумышленники взорвали отделение УкрСиббанка на первом этаже дома по улице Бородинской. В помещение зашел мужчина в камуфляжной форме и балаклаве. В руках у него какое-то устройство, два надувных шарика и провод, выходящий на улицу. Затем был взрыв. Из пяти кассет в банкомате осталась одна с пометкой 21:00.

Психологи говорят, что люди остались такими же – со всеми своими достоинствами и недостатками, но не отрицают: наше поведение сильно изменилось.