logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В Нежине мужчина застрял головой в металлическом заборе, видео

Выбраться бедолаге помогли работники ГСЧС

Скриншот
Скриншот.

В Нежине Черниговской области мужчина застрял головой между металлическими прутьями ограды на железнодорожном вокзале. Соответствующее видео опубликовал в Facebook местный житель Константин Попов в группе "Нежин SOS".

На видео видно, что голова мужчины застряла, и он не может освободиться из металлических прутьев ограды. Его освобождать прибыли спасатели с соответствующим специнструментом. Собственно, работы длились не более минуты, мужчина сразу ушел.

Видео собрало немало комментариев, в которых корреспонденты удивляются, как взрослый человек мог попасть в такой "плен". Есть информация, что мужчина объяснил эту ситуацию тем, что его толкнули.

Напомним, ранее в Харькове семилетняя школьница играла во дворе и застряла между двумя стволами деревьев. В "ловушку" попала нога ребенка. Освободиться девочка не могла ни сама, ни с помощью взрослых. На помощь позвали бригаду Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.


Также мы сообщали, что в Киеве мужчина застрял в бетонной дыре около жилого дома. Туда он полез, чтобы вытащить мобильный телефон, который уронил один из прохожих. Вызвавшийся достать телефон надеялся заработать 500 гривен, эти деньги в качестве вознаграждения готов был заплатить владелец гаджета.


Вы сейчас просматриваете новость " В Нежине мужчина застрял головой в металлическом заборе, видео". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Themes
ICO