logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

"В предвыборке обгонял Путина?" Сеть высмеяла запрет "Слуги народа" с Зеленским на росТВ

Сеть позабавило решение российского телеканала ТНТ снять с эфира сериал "Слуга народа" с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским в главной роли.

Так, канал, анонсируя выход сериала, не уточнял, что он будет "одноразовым". Однако, после первого же дня трансляции руководство ТНТ сообщило, что больше "Слугу" показывать не будут.

В сети на это отреагировали новой порцией шуток. Блогер Антон Ходза на своей странице в Facebook написал: "Сняли с эфира "Слугу народа", потому что в предвыборных опросах Зеленский начал обгонять Путина".

Сериал "Слуга народа"

Сериал "Слуга народа"

Постер

"России хватило одного дня. Надеюсь, что это станет еще одним доказательством для многих наших "миротворцев", что Россия – это деспотия и у нас с ней ничего общего", – отреагировал в Telegram на новость блогер и политтехнолог Алексей Голобуцкий.

"Вырезать могут что угодно, но Путин х**лом от этого быть не перестанет", – высказалась о зацензуренных россиянами сценах сериала журналистка Соня Кошкина.

"Испугались?" "Ой жаль... у Галустяна наверняка уже появилась надежда", "Тот сериал – страшное оружие", "Зеленский наступал Путину на пятки щe в Париже, когда позарился на его кресло", – пишут пользователи в комментариях.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Themes
ICO