logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Воруют даже елки: сеть взорвали видео "подготовки" к Новому году в России

В двух российских городах накануне новогодних праздников были совершены необычные преступления: с территории детского садика украли елку, а с праздничного дерева, украшавшего центральную площадь, стянули игрушки.

Видео с новогодними ворами попало в сеть.

В городе Екатеринбурге наряженную новогоднюю ёлку украли с территории детского сада. Праздничное дерево было еще прошлогодним, но в детском учреждении его решили не выбрасывать, а нарядить игрушками и вынести во двор. Ночью елка стала трофеем неизвестного вора, который попал на видео камер наблюдения.


А в городе Семилуки Воронежской области с новогодней елки, установленной на площади Ленина, похитили праздничные игрушки.

На опубликованном в соцсетях видео видно, как группа людей, предположительно, пенсионеров, снимает с праздничной конструкции огромные пластмассовые шары и складывает их в пакет. Даже после того, как злоумышленники заметили, что их снимают, они не прекратили обворовывать елку.


В сети по поводу новогодних краж недоумевают. "Никогда представитель великого народа не пройдет равнодушно мимо прекрасного, не зацепившись духовной скрепой", - иронически пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", ранее робот "Федор" российского производства, которого отправили на Международную космическую станцию (МКС), опозорился из-за наглой кражи чужого фото.

Themes
ICO