logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

ВСУ подорвали грузовик с российскими террористами

В понедельник, 16 сентября, ВСУ подорвали грузовик с российскими террористами из противотанковой управляемой ракеты.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook беглый из «ДНР» главарь террористов Игорь Гиркин.

После взрыва погиб один из террористов, еще тринадцать боевиков ранены, один из ниx наxодится в реанимации. Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

«Официальная информация «народной милиции ЛНР» об одном погибшем и одном раненом при вчерашнем обстреле со стороны ВСУ района пгт. Долгое в Славяносербском районе не совсем соответствует действительности. 16.09.2019 в 15 часов 50 минут в результате попадания ПТУРа в грузовик с военными один военнослужащий погиб на месте, еще 13 получили множественные ранения различной степени тяжести. Среди них один находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии». В настоящее время никакой подтверждающей данное происшествие на Донбассе информации со стороны украинских военных опубликовано не было», — написал в сети Гиркин.

По данным луганского паблика в соцсети «ВКонтакте», Гиркин заявил, что террористы были подорваны выстрелом из ПТУРа. Это произошло в минувший понедельник около 16 часов в районе поселка городского типа Долгое, что в Славяносербском районе.

Напомним, ранее Гиркин-Стрелков разнес Путина в пух и прах.

Как сообщала “Хвиля”, Гиркин назвал фейком слова Лаврова о прекращении войны.

Themes
ICO