Ukraine

Закон о земле – это колониальное нашествие, которое было сорвано "Опозиционной платформой – За жизнь"

banner banner banner

Закон о земле – это колониальное нашествие, которое было сорвано "Опозиционной платформой – За жизнь"

Из открытых источников

Планы у захватчиков и у тех, кто хотел колонизировать страну путем блицкрига, сорвались. Они уже отчитывались до 20-го, хотели отчитываться до 20 декабря, что все решили. Но этого не произошло. Почему? Потому что на пути этого колониального нашествия стали наша "Оппозиционная платформа - За жизнь" и другие здоровые силы парламента и украинского народа. Блицкриг сорвался. Мы рассмотрение этого вопроса рынка земли перевели в нормальное законное русло.

Это время мы не просто так выиграли, мы выиграли для того, чтобы достучаться до здравого смысла "слуг народа", руководства страны. Чтобы они обязательно обратили внимание на свой народ, которому они, по их словам, служат. Мы надеемся до последнего дня, минуты, секунды, что достучимся и до сердец, и до здравого смысла, и что обратят внимание наши руководители и парламента, и монобольшинства, и государства на то, что хочет украинский народ. А украинский народ хочет одного - референдума.

И если рынок земли будет внедрен, то такой, который соответствует интересам наших аграриев, нашего государства, нашей независимой страны и суверенитета. Другого быть не может. Никакие ни соросы, никакие другие мировые проходимцы и иностранные корпорации не должны быть на украинской земле владельцами. Поэтому мы это время будем использовать для того, чтобы прислушались.

Я понимаю: не все прислушаются. Но те, которые обратят внимание на свой народ, поймут, что надо делать все в интересах собственного народа, и не на сегодняшний день, а на будущее для своих детей, для своих внуков, потому что такое решение бывает один раз.

Я скажу вам больше: в условиях сегодняшних, когда за шесть предыдущих лет сделали из нашего украинского народа то, что мы вчера видели, нельзя принимать таких решений. А что вчера было? Мы видели, как наших украинцев встречали на родной земле. Это стыд и стыд всем: и людям, и власти. Необходимо прежде всего сделать мир на нашей собственной земле. Необходимо убрать раздор по всем вопросам. Необходимо вернуть доверие народа к власти. Только тогда можно принимать такие судьбоносные решения, как введение рынка земли. Иначе у нас может вспыхнуть то, что было вчера, когда своих, украинцев, забросали камнями. Это стыд, это ужас, а потому нам необходимо навести порядок в Украине, навести порядок в головах и сердцах украинцев. Только тогда к ним обратиться через референдум и спросить, какой рынок земли им нужен и когда он будет введен. Не бояться никаких соросов и не брать у них денег, не продавать родную землю ни за какие деньги, а быть хозяевами на ней же. Иначе не может быть.

Я уверен: мы перевели решения вопроса о рынке земли с декабря на весну. А вы знаете, что в Украине весна всегда побеждает. Мы перевели этот вопрос на весну, и она победит. Я верю. И просветление и у "слуг народа", и у других будет. Я в этом абсолютно уверен.

Мой сегодня коллега, господин Александр Качный, задал вопрос премьер-министру, на который тот не ответил, а именно, напоминаю, "Как, когда в стране и доколе, как говорится, будет править профан и дебил?" Он не получил на это ответ.

Я попробую ответить свою версию: до тех пор, пока руководство страны будет в тумане. Это не я сказал, это сказал премьер. Но я знаю, что туман рассеется, туман пройдет. И профаны, и дебилы у нас управлять не будут.

Вспомните наш украинский мультик. Он завоевал первое место когда-то как лучший мультик мира. Это "Ежик в тумане". Ежик в тумане, помните, очень долго ходил и искал своего друга. Его пугали, и сова пугала, и конь пугал, и он чуть не утонул, но он вышел из тумана и пришел к своему другу медведю. Они сели вместе, пили чай с малиновым вареньем и считали звездочки. Я надеюсь, что руководство нашей страны выйдет из тумана и нами не будут управлять ни профаны, ни дебилы. А мы законы в этом парламенте будем принимать в интересах украинского народа, суверенитета нашей страны. Слава Украине.

Виджет партнеров